Cartes de notre restaurant italien

Depuis 1998, une famille napolitaine installée à port grimaud ...

Nos Cartes

Paste

LINGUINE a l'ASTICE (600 gr. dal nostro aquario) con POMODORINI CILIEGINI Linguine au HOMARD (600 gr. du vivier preparé sur place) à la sauce de tomate cerise Linguine with LOBSTER (600 gr. from our aquarium) in a cheerytomatoes sauce (if for 2 people 55 euro)
52.00
LINGUINE al GRANCHIO (dal nostro acquario) Linguine au Tourteau du vivier preparé sur place, à la sauce de tomate cerise Linguine with CRAB (from our aquarium) in a cheerytomatoes sauce
35.00
CALAMARATA A la sauce à l'huile d'olive, tomates cerises, calamar (encornet), palourdes, crevettes, moules. (Légèrement pimenté) Pasta with mixed seafood, in a sauce of cherrytomatoes, olive oil and garlic
21.00
SPAGHETTI alle VONGOLE VERACI A la sauce à l'huile d'olive avec palourdes (légèrement pimenté) Spaghetti with clams, olive oil, garlic and persil
21.00
PACCHERI alla PESCATRICE con crema di zucca Paccheri avec Lotte à la crème de citrouille Paccheri with Monkfish in a pumpkin cream
20.00
RAVIOLI VEGETARIANI al profumo di salvia Ravioli, epinards, fromage ricotta, huile d'olive et sauge Pasta filled with ricotta cheese and spinach, cooked in a butter sauce and sage
19.00
PENNE alla crema di TARTUFO A la sauce à la crème fraîche, morceaux de veau et crème de truffe noir With chopped veal, mushrooms and black truffle cream in a cream sauce
19.00
SCIALATIELLI di AGEROLA, pomodorini, scamorza, melanzane all'olio d'oliva Scialatielli à la sauce de tomate cerise, scamorza, auberginees Special fresh pasta in a sauce of cherrytomatoes, Scamorza (smoked fresh mozzarella) and aubergines
19.00
imprimer la carte

Spécialite

ASTICE alla GRIGLIA (500/600 gr. dal nostro aquario) HOMARD GRILLE' (500/600 gr. du vivier preparé sur place) GRILLED LOBSTER (500/600 gr. from our aquarium if for 2 people 52 euro)
50.00
GRIGLIATA di PESCE (tonno rosso, salmone, calamaro, gamberoni) Assortiment de poissons grillés (thon rouge, saumon, calamars et gambas) A selection of grilled Fish (red tuna, salmon, squid and king prawns)
32.00
FRITTO MISTO (triglia, gamberi, calamari, moscardini, bianchetti) fritte) Friture de la mer (rougets, crevettes, encornets, mouscardins, eperlans) Mixed fried seafood
26.00
TONNO ROSSO (Pesca Locale) grigliato al sesamo Thon Rouge grillé (PÊCHE LOCALE) aux graines de sésame Grilled Red tuna ( LOCAL CATCHING) with sesame seeds
25.00
GAMBERONI alla griglia Gambas grillés Grilled Tiger prawns
24.00
FILETTO di SALMONE alla griglia Filet de saumon grillé Salmon filet grilled
23.00
BACCALA' alla LIVORNESE Cabillaud (baccalà) cuit à la vapeur, à la sauce de tomate cerise avec câpres, anchois, olives noires, ail et huile d'olive Bacalau (lightly salted Cod) baking in the oven, in a cherrytomatoes sauce, with anchovies, black olives, capers and garlic
23.00
FILETTO al GORGONZOLA ou PEPE VERDE 180/200 gr. Filet de boeuf en sauce Gorgonzola ou Poivre vert Filet of beef in a Gorgonzola cheese cream sauce or Green pepper sauce
29.50
FILETTO ai FERRI Filet de boeuf grillé Grilled Filet of beef
28.00
BISTECCA ai FERRI 250 gr. Entrecôte grillée Grilled Entrecote
24.00
imprimer la carte

Antipasti all'Italiana

AFFETTATO all'ITALIANA (Prosciutto di Parma, Mortadella, Spianata piccante e Speck) Charcuterie italienne, Jambon de parme, Spianata piccante(épicé), Speck et mortadella. A selection of a coldcut
19.00
PROSCIUTTO di PARMA e MOZZARELLA di Bufala DOP Jambon de parme et mozzarella de Buffle de Campanie DOP Parma ham and Buffalo mozzarella cheese DOP
16.00
CARPACCIO di Manzo Carpaccio de bœuf Beef carpaccio
14.00
FRITTURA di BIANCHETTI Friture d'éperlan ou Jols de l'atlantique, servie au poivre, sel et citron Fried small white fish
13.00
CARPACCIO di SALMONE Carpaccio de saumon Carpaccio of Salmon
13.00
CAPRESE con mozzarella di bufala campana DOP Salade Tomatoes and mozzarella Buffalo cheese DOP on a bed of rocket salad, with an olive oil sauce
14.00
PROSCIUTTO di PARMA e ANANAS Jambon de Parme et ananas Parma ham and pineapple
14.00
CALAMARI GRIGLIATI su crema di piselli Calamars grillés sur une crème de petits pois Grilled ring squid on a cream of green peas
14.00
ASSORTIMENTO di FORMAGGI con Miele (Don Carlo, Parmigiano, Gorgonzola, Caciocavallo Assortiment de fromages accompagnés de miel Assorted cheese plate, with honey
10.00
imprimer la carte
pates italiennes port grimaud antipasti port grimaud restaurant fruits de mer port grimaud
Envie d'une pizza ?

La pizza est une des spécialités du restaurant Don Peppe à Port Grimaud, tenu également par notre famille, juste de l'autre côté du pont...

Pizzeria restaurant italien Don Peppe à Port Grimaud